不能读取jquery

上海逾7.5万人报名参加2019年度全国会计专业中高级资格考试

文章来源:精选24码期期中  |  发布日期:2019年09月16日
  9月7日至8日,本市顺利组织完成全国中高级会计专业技术资格考试。据统计,2019年全国会计专业技术中高级资格考试报名人数总计为75808人,84554人次参加考试,总体出考率为44%。
  财政部会计资格评价中心派员巡查了考试实施情况,并到部分考点实地巡考,充分肯定了本市组织实施全国会计专业技术资格考试所做的各项工作及创新改革举措。
  在市区两级财政部门和人社部门的共同组织下,本市教育、公安、无线电等部门以及电力公司通力合作、克服多重困难,在全市安排87个考点、620个考场,共计31478机位。考试期间,电力供应正常,所有考场首次实现视频监控全覆盖并在部分考点引入人脸识别技术核验考生身份,在部分考点采用无线电技术监控可疑信号,有效防范了高科技作弊,维护和保证了全国会计技术资格考试的公平公正。